Iván Torres se hizo sentir en el triunfo de Colón

VIDEO. El paraguayo Iván Tito Torres se hizo sentir en las redes argentinas. Esta vez marcó el primer gol en la victoria de Colón de Santa Fe ante Huracán por 3-1 en la fecha 12.

Torres lanzó un centro muy cerrado que se le metió al portero Marcos Díaz a los 25 minutos; luego fue cambiado a los 54'. El ex Cerro, Fidencio Oviedo también estuvo en Colón, jugando todo el partido. Con la victoria el equipo sabalero quedó a seis puntos de la cúspide.
Al que le fue mal fue a Robin Ramírez que estuvo en la derrota por 1-0 de Rafaela ante Defensa y Justicia.

Reviví el gol de Torres a los 24 minutos del primer tiempo para poner el marcador 1 a 0 a favor del sabalero. #DaleNegro pic.twitter.com/o0d35So90Q