Independiente pisa firme

Independiente no afloja en el torneo. De visitante derrotó 1 a 0 a Capiatá en un juego que rayó lo discreto en cuanto a propuesta.

Entrada triunfal.  Ramón   Cardozo, quien ingresó desde el banco, es felicitado tras el gol.

Entrada triunfal. Ramón Cardozo, quien ingresó desde el banco, es felicitado tras el gol.

En la primera parte los protagonistas mostraron muy poco en lo futbolístico y abusaron con el juego lateralizado, con muy poca incursiones en ofensiva.

Mientras que en el complemento el juego se animó un poco más. En Capiatá ingresó Mendieta, y Ayala en la visita. Con el correr de los minutos el Inde pasó a ser dominador de las acciones.

Gravitante. El ingreso de Ramón Cardozo, quien se asoció con Alfio, apoyado por Ayala y Martínez, fue clave para que Inde pasara al frente, con un remate de Vera que salió arriba y un disparo de Ayala que salvó Alfonso.

Cardozo aprovechó un rebote tras un tiro libre de Ayala y marcó el tanto para la visita.

Capiatá salió con todo en busca de la paridad, pero sin orden ni claridad. Un cabezazo de Gamarra se estrelló en el travesaño, otro de Paredes que iba al ángulo y desvío Tacuarita.

El local terminó apurado y con nervios ante un rival que aguantó y se llevó la victoria.