General Caballero y Luqueño firman empate en Trinidad

General Caballero y Sportivo Luqueño no se sacaron ventaja y empataron sin goles este lunes en La Arboleda por la cuarta fecha del campeonato.

General Caballero y Sportivo Luqueño se pasaron la mano este lunes por la noche y empataron sin goles en La Arboleda en duelo correspondiente a la cuarta jornada del campeonato Apertura 2016.
En el primer tiempo, ambos equipos tuvieron chances para abrir el marcador, pero no fueron efectivos a la hora de la definición.
En la complementaria, al minuto de juego, se fue la luz en el estadio. El juego se reanudó 25 minutos después, pero ambos equipos continuaron con las luces apagadas y no pudieron llegar al gol. El duelo se fue con el pobre 0-0.
Con este resultado, el equipo auriazul de Héctor Marecos llega a 8 unidades en la tabla de posiciones, a dos del líder Capiatá, mientras que el Matarife está con 4 puntos. En la próxima jornada, la quinta, Luqueño recibe a Guaraní y el cuadro de Aldo Bobadilla visita a River Plate.