Funk dominó en el Chaco

Ricardo Vázquez L.

Sorprendió.  Renold Funk, con el Mitsubishi Evo X, mantuvo la supremacía en los tramos, ganando 5 de los 6 que corrió.

Sorprendió. Renold Funk, con el Mitsubishi Evo X, mantuvo la supremacía en los tramos, ganando 5 de los 6 que corrió.

Renold Funk, en la categoría principal, y Franklin Krahn en la F2 fueron los principales ganadores en la quinta fecha del Regional de Automovilismo Bajo Chaco que se disputó ayer en Benjamín Aceval. Fueron 6 tramos cronometrados que tuvieron que acelerar las 54 tripulaciones que tomaron parte de la competencia en las distintas categorías. Renold tuyo una lucha particular con Pedro Fadul, quien en esta oportunidad estuvo acelerando un Gol Maxi Rally.

Mientras que Franklin se impuso en la lucha con el puntero Luis María Gómez en la F2.

Fueron dos tramos Barrio Saladillo-Barrio Pa’i Cué, de 10.500 metros, y Barrio Humedal Río Verde- Escuela Oasis las PE que fueron parte del programa de carreras. Los UTV y Autocross fueron también parte del programa de carreras. Roberto Rodríguez mantiene su ventaja en la punta al ganar la carrera, tras el abandono Víctor Ruiz Díaz. En la UTV Pro, se impuso Iván Beissinger. En Fuerza Libre ganó Iván Wasmosy. En la clase RC 4 Luis María Gómez dominó la categoría y en la clase RC 5 se produjo el triunfo de Félix Bareiro. El intendente de Benjamín Aceval, Óscar Duarte, recibió una plaqueta recordatoria en la premiación.