Florencia Carrizosa sube al podio del Ironman 70.3

La atleta paraguaya, Florencia Carrizosa fue la mejor de su categoría en la competencia de triatlón Ironman 70.3 Itaipu y subió al tercer escalón del podio en la rama femenina.

Por Rodolfo Areco - Enviado especial - Foz de Iguazu
Florencia Carrizosa completó los 113 kilómetros de competencia en un tiempo total de 5 horas, 17 minutos y 46 segundos.
La paraguaya realizó 1,9 kilómetros de natación en 31 minutos y 22 segundos, 90 kilómetros de ciclismo en 2 horas, 54 minutos y 37 segundos; y los 21 kilómetros de pedestrismo en 1 hora, 48 minutos y 17 segundos.
De esta manera se consagró como la mejor de su categoría (25 a 29 años) y tercera en la general de la rama femenina. En primera posición se ubicó la uruguaya María Porrini (40 a 44 años) con un tiempo de 4 horas, 57 minutos y 59 segundos, seguida por la brasileña Natalia Moraes (18 a 24 años) que completó la carrera en 5 horas, 17 minutos y 40 segundos.
MASCULINO
El ganador del Ironman 70.3 Itaipu, Brasil-Paraguay, fue el brasileño Cid Florencio Barbosa Santos (4 hs. 22 min. 49 seg.), seguido por sus compatriotas Luis Henrique Ohde (4 hs. 25 min. 37 seg.) y Marcos Vinicius de Faria (4 hs. 30 min. 04 seg.)
MÁS PARAGUAYOS
Alberto Marinoni Vargas fue cuarto en su categoría (45 a 49 años) y quedó en la posición 52 general de la serie masculina con un tiempo de 5 horas, 4 minutos y 41 segundos.
Rodrigo Cañete Galeano fue 19 en su categoría (30 a 34 años) con un tiempo de 5 horas 13 minutos y 34 segundos, ocupando la posición 89 en la general masculina.
Alejandro Fernández (18 a 24 años) fue cuarto en su categoría y acabó en la posición 161 sumando un tiempo total de 5 horas, 25 minutos y 7 segundos.
La paraguaya Liz Lezcano también tuvo una gran actuación, logrando la cuarta posición en su categoría (35-39) y 277 en la general con un tiempo de 5 horas, 44 minutos y 4 segundos.
Más paraguayos siguen llegando a la línea de meta.