24 abr. 2024

El récord que estableció el gol de Tonny Sanabria

El paraguayo Antonio Sanabria estableció un récord histórico en España al marcarle al Real Madrid en el Barnabéu.

Un gol del paraguayo Antonio Sanabria en el minuto 94 da la victoria al Betis ante el Real Madrid en el partido disputado este miércoles en el estadio Santiago Bernabéu.
Sanabria anotó en el minuto 94 con un testarazo que batió a Keylor Navas tras un centro de Antonio Barragán con la pierna derecha.
El gol del atacante guaraní es el más tardío (en el 90'+4') para que un visitante gane en la cancha del Real Madrid en toda la historia de la Liga Española.
Supera al gol que marcó Lionel Messi (en el 90'+2') la temporada pasada.

RMA 0-1 BET (FT) - Es el gol más tardío (en el 90'+4') para que un visitante gane en campo del Real Madrid en TODA la historia de #LaLiga.