19 mar. 2024

Doblete de Sergio Ramos y Real Madrid es campeón de invierno

VIDEO. El Real Madrid volvió a reencontrarse con la victoria tras dos derrotas seguidas al imponerse al Málaga (2-1) en un duelo donde Sergio Ramos anotó un doblete y en el que los andaluces tuvieron opciones de puntuar.

Pese a la ventaja local de 2-0 al descanso gracias a los tantos del defensa, el conjunto visitante amenazó en varias ocasiones y recortó distancias con una diana del venezolano Juanpi Añor en el 73.
También tuvieron sus oportunidades los blancos, especialmente en las botas de Cristiano Ronaldo. El luso falló un mano a mano y estrelló un tiro en el palo. Embed
Por su parte el lateral brasileño Marcelo debió retirarse lesionado a los veinticinco minutos. EFE
SERGIO RAMOS SE DESQUITA Y MARCA DOS GOLESEn el Santiago Bernabeu un doblete de Sergio Ramos, rematando de cabeza un saque de esquina y con el pie una falta lateral, le permiten al Real Madrid consagrarse campeones de invierno de La Liga Santander.