Derlis y la costumbre de marcarle goles a Casillas

VIDEO. Derlis González aportó este martes uno de los goles en la victoria del Dínamo sobre el Porto en la Champions League. El paraguayo sometió de nuevo a Iker Casillas, como hiciera un año antes en el Santiago Bernabéu.

El paraguayo Derlis González se hizo sentir y aportó un gol en la victoria 2-0 del Dínamo de Kiev sobre Porto en la quinta jornada de la fase de grupos de la Champions League. El ariete guaraní apareció en el minuto 63 y aprovechó un despeje defectuoso de Iker para hacer el segundo de su equipo.

Derlis González comienza a acostumbrarse a hacerle goles al portero español. El 16 de septiembre de 2014, jugando por el Basilea, le marcó un golazo en el propio Santiago Bernabéu en un juego de la primera jornada del grupo B de la Champions.

Este martes, a los 63 minutos, recuperó la pelota y emprendió la acción personal, llevó el balón hasta el área y luego definió fuerte para doblarle las manos a Casillas y así poner el 2-0 que enmudeció el estadio Do Dragao del Porto.

Derlis suma 4 goles en la Champions. En la edición pasada le convirtió tantos al Real Madrid, Ludogorets y el Porto.