29 mar. 2024

Delegación de Nacional llega este miércoles de madrugada al país

La delegación de Nacional prevé arribar este miércoles 30 de julio a las 03.00 al país, luego de haber logrado en Uruguay una histórica clasificación a la final de la Copa Libertadores 2014.

Nacional arribará este miércoles de madrugada al país. Foto: Daniel Duarte.

Los miembros del plantel de Nacional arribarán cerca de las 03.00 al aeropuerto internacional Silvio Pettirossi, tras haber perdido 1 a 0 contra Defensor Sporting en Uruguay pero haber clasificado no obstante a la final de la Copa Libertadores.

La Academia se convirtió en el segundo club de Paraguay en alcanzar la final del torneo continental y medirá en esta instancia al ganador de la llave que enfrenta a San Lorenzo de Argentina y Bolívar de Bolivia.

Festejos en Asunción

Los hinchas nacionalófilos festejaron frente a la sede del club en Barrio Obrero el histórico logro de Nacional.

332373_embed

Hinchas de Nacional festejando frente al club. Foto: Andrés Catalán.

Los aficionados, con banderas y camisetas, se mostraron eufóricos por el logro copero de su club.

332382_embed

Los nacionalófilos festejaron el histórico logro de su club. Foto: Andrés Catalán.

Es la segunda vez consecutiva en Copa Libertadores que un representante paraguayo llega a la final.