23 abr. 2024

Curda queda con el clásico

En el clásico del rugby, Curda se impuso al San José por 29 a 18. El partido se desarrolló en cancha del quince universitario en Villa Guaraní y con su triunfo ratifica su posición al frente del campeonato, el Top 8 de rugby de Primera.

Viejo Rey.  El equipo de Old King venció a Asunción.

Viejo Rey. El equipo de Old King venció a Asunción.

En otro partido disputado el sábado por la tercera fecha de la segunda rueda, Santa Clara le ganó a UAA por 62 a 12. Mientras que Cristo Rey se acerca a la zona de clasificación al superar a Luque por 24 a 23.

El equipo de Old King le ganó al Asunción por 35 a 24, aunque estos dos equipos están lejos de la zona de clasificación para disputar el título. Sin contar con este triunfo, Curda está con 50 puntos, seguido de Luque que tiene 39, San José 35 y luego están Santa Clara y Cristo Rey que tienen 34 puntos.

Luego ya vienen Asunción con 18, Old King 14 y último sin punto alguno Universidad Autónoma de Asunción.