10 de diciembre
Sábado
Poco nublado con tormentas
21°
28°
Domingo
Mayormente nublado
19°
30°
Lunes
Parcialmente nublado
22°
32°
Martes
Parcialmente nublado
21°
33°
Avatar
Avatar
Bienvenido,
Cerrar Cerrar
Cerrar
Login/Registración
Búsqueda
Cerrar
lunes 12 de septiembre de 2016, 21:59

¿Cómo ocultar la última conexión en el Facebook?

Una aplicación permite a los usuarios de Facebook ocultar su última conexión y también bloquear la notificación de "leído" para sus contactos en la red social.
El chat del Facebook genera problemas para los usuarios que desean pasar de manera desapercibida durante su navegación.

Para ellos, existe una aplicación que les permitirá ocultar su última conexión. Se llama Ghost for Chat, un plugin para el navegador Chrome que se encuentra disponible en la tienda de aplicaciones Chrome Web Store, según informa la web Computer Hoy.

Luego de instalar la aplicación en su ordenador, deberá registrarse y, para evitar que sus contactos noten que se conectó en el chat del Facebook, deberá abrir la pestaña de Ghost for Chat, donde se desplegarán dos opciones.

La primera es activar/desactivar el modo fantasma, para que sus amigos no puedan ver que se conectó, y la segunda le permitirá bloquear la notificación de "leído", con la cual sus amigos ya no podrán saber que usted ha visto el mensaje.

APARECEN EN ESTA NOTA