Álvaro Escobar

Así no.  Esteban Thompson (i) y un festejo demasiado vulgar.

Así no. Esteban Thompson (i) y un festejo demasiado vulgar.

Cronista - Fútbolaficianado

Colegiales derrotó en el último minuto a Capitán Figari de visitante por 1-0, para extender su diferencia sobre San Lorenzo en la cima de la Primera B. El gol fue de Esteban Thompson a los 93 minutos y lo festejó de la peor manera. El juego terminó con incidentes entre los jugadores de ambos equipos y la hinchada.

Gol: 93’ Esteban Thompson (C). Expulsados: 75’ Alexis Benítez (F) y 93’ Esteban Thompson (C). Recaudación: G. 3.210.000 por 214 pagantes.

El Rayadito sigue perdiendo puntos. Mirta Acosta - Cronista Fútbolaficionado. Goles: 23’ Willian Riveros (P); 73’ Jorge Rodríguez, de penal (SL). Recaudación: G. 1.755.000 por 117 pagantes.

Continúa prendido el “12”. Jesús Aceval - Cronista Fútbolaficionado. Goles: 35” Gilberto González (“29”); 15’ Derlys Cabañas, 25’ Gustavo Navarro y 77’ Alexis Núñez (“12”). Recaudación: G. 735.000 por 49 pagantes.