24 abr. 2024

Colegiales se apodera del liderato en la Primera B

Colegiales se quedó con una ajustada victoria por 2-1 ante Deportivo Recoleta, para así apoderarse de la punta de la Primera B.

Yeison Ibarrola dio el primer golpe para inaugurar el marcador, aunque no pasaron varios minutos para que Juan Silgueira haga lo suyo desde los doce pasos el primer tiempo fue un vaivén de contragolpes que terminó en empate a un gol por lado.
En la etapa complementaria, Deportivo Recoleta supo aprovechar los descuidos de la defensa local para dar varios remates al arco custodiado por Nelson Ojeda pero el portero respondió a la medida.
Cuando el partido ya se despedía Faustino Bordón supo aprovechar una pelota en el área para sumar un gol más y sacar los tres puntos, llegar a 51 unidades y apoderarse de la cima.
Estadio: Colegialito (local Colegiales). Árbitro: Marcos Franco. Líneas: Saturnino Cáceres y Elvio Traversi. Goles: 11' Yeison Ibarrola y 88' Faustino Bordón (C); 22' Juan Silgueira, de penal (R). Amonestados: 44' Yeison Ibarrola, 58' César Castro y 69' Nelson Ojeda (C); 19' Diego Fernández, 40' Juan Hermosilla, 46' Ademir Velázquez, 82' Ángel Páez y 22' y 81' Melanio Rodríguez (R). Expulsados: 68' Inocencio Velázquez (C) y 81' Melanio Rodríguez. Recaudación: G. 1.065.000 por 71 pagantes.
Colegiales (2): Nelson Ojeda; Rodrigo Areco, Faustino Bordón, Inocencio Velázquez, César Castro; Julio Castillo, Pedro Godoy (62' Carlos Carballo), Rodolfo Godoy; Yeison Ibarrola (88' Silvio Verdún), Esteban Thompson (72' Ronald Noguera) y Wildo Candia. DT: Miguel Mendoza.
Recoleta (1): Armando Bernaola; Marcial Britos, Ángel Páez, Cristhian Maldonado (67' Hugo Herrera), José Benítez; Ademir Velázquez, Melanio Rodríguez, Hugo Benítez; Diego Fernández, Juan Hermosilla y Juan Silgueira. DT: Jorge Ocampos.
Fuente: Última Hora.