Capiatá muestra la cara más oscura del campeón

Por Rodrigo Cancián

De rodillas.   Marabel (i) festeja su gol y se acerca Ledesma.

De rodillas. Marabel (i) festeja su gol y se acerca Ledesma.

Email. deportes@uhora.com.py

Capiatá derrotó 1 a 0 a Libertad en el complemento del partido que fue suspendido el lunes por problema de energía eléctrica en el Erico Galeano.

El cuadro escobero que estrenaba DT venció a un deslucido Libertad, que tiene un rendimiento muy distinto a la de la Copa Sudamericana.

Tras disputarse los 2’ que faltaban del primer tiempo y un descanso de 5’, se disputó el segundo tiempo donde los protagonistas mostraron un poco más de ambición e intensidad en sus propuestas.

Florentín envió a la cancha a Achucarro y Marabel, lo que le resultó redondito. El primer mencionado envió el centro y Junior Marabel de cabeza anotó el único gol del triunfo. En la previa un craso error de Iván Ramírez, quien facilitó la concreción del tanto rival.