Ayala y Añazco van a Río

Derlys Ayala y María Leticia Añazco lograron triunfar en la categoría principal de 10 kilómetros en la corrida mundial Bimbo Global Energy, en su edición 2017.

Numerosa presencia.  Los corredores coparon la zona de la Costanera de Asunción bajo   el lema mundial  Una sola meta.

Numerosa presencia. Los corredores coparon la zona de la Costanera de Asunción bajo el lema mundial Una sola meta.

Ayala se quedó con el primer puesto en masculino con registro de 31’’27, seguido por Jorge Cabrera (33’’44) y Lucas Ribeiro (34’’45). En damas, Añazco finalizó en lo más alto con 40’’00. En segundo y tercer lugar culminaron Elisa Villasanti (41’’37) y Patricia Guzmán (42’’41). Ambos atletas ganaron un viaje todo pago a Río de Janeiro.

En los 5 km, el podio en varones: Héctor Silguero (16’’27), Ariel Cañete (18’’20) y Jesús Martínez (18’’25). Damas: Fátima Vázquez (20’’52), Zunilda Brítez (21’’30) y Miguelina Sanabria (22’’03).

ELIZECHE en FOZ. El encarnaceno Orlando Elizeche se quedó con el tercer puesto en la Maratón de Foz de Iguazú con tiempo de 2’24’’34. El brasileño Edson Arruda ganó con tiempo de 2’20’’59.